Слова любви я буду повторять...
Пока живы звёзды во Вселенной,
Пока светят Солнце и Луна,
Я буду говорить тебе о любви.
Я буду воспевать твои глаза
И волос, вьющийся по плечам,
И, как подарок Судьбы, воспринимать
Тот свет, что излучаешь ты.
Свидетельство о публикации №108082101780