Была прекрасна

Ночь запуталась в шипастом свете звезд,
Разогнал туман колючий, звонкий ветер,
Он решил: раз дуть, так уж всерьез,
Оголил луну, деревьев тронул ветви.
И застрял момент на кончике любви,
Опрокинув через край безумство.
Ветер умолял луну: "Прости...",
Но ее давно остыли чувства.
Скрылась в тучах...Ветер все молил,
Упрекая ночь, но, кажется, напрасно,
Бился в тучах, лунный свет разлил,
И земля в ту ночь была прекрасна.


Рецензии
Лея,Вы хорошо пишете и чувствуете природу.
Творческих Вам успехов!
С уважением,Михаил.

Миша Блатник   01.09.2008 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, взаимно!
Лея.

Еленка Рягузова   15.09.2008 09:23   Заявить о нарушении