На перроне
Как глаза твои сильно искрятся!
Кто добавил в них столько огня?
Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу уезжать от тебя…
Я готов навсегда здесь остаться,
На перроне пустынном стоять
И в тоске неземной дожидаться,
А, дождавшись, - тебя целовать.
Чтобы рядом идти по аллеям
В час полуденный ранней весны,
Видеть снова, как щёки алеют,
И глаза твои снова ясны.
Потому я надежду питаю,
Что когда-то мы встретимся вновь.
Мне пора… Я опять уезжаю,
Оставляя в подарок любовь.
Свидетельство о публикации №108082101776
В таком небольшом городе есть театр.Это меня удивило.Правда,я давно в Борисоглебске была.
А стихотворения- запоминаются.
С уважением,
Марина Рябинкина 03.12.2015 00:39 Заявить о нарушении