Он

Я не слишком красива - так, миловидна.
Я не слишком умна - соображаю чуть-чуть.
Я бываю груба, доброты в мне не видно,
Я на каждый вопрос отвечаю - забудь.

Ну а вдруг, вдруг случится кому отыскать
Во мне искорку истины или добра?
Вдруг он вот-вот придет, чтобы просто сказать:
Превращайся-ка в лебедь, тебе уж пора.

Если ты скажешь это - я буду с тобой.
Только стоит узнать тебе правду одну:
Если он только чуть-чуть поманит рукой,
Не колеблясь, хоть с грустью, к немй я уйду.


Рецензии