Тайна улыбки

Хочу я поведать вам
Одну маленькую тайну,
Вот можно сказать,
Поделюсь сокровенным,
Да так, увы, гласит
Одна латышская дайна,
Но эта информация
И вправду достоверна!

Улыбка - это тайна
Любовного эликсира,
Улыбкой другие души
Мы радостью наполняем!
Хотя изменчивы краски
Нашего внешнего мира,
Так мы этой улыбкой
Своих любимых меняем!

Бывает, своих любимых
Мы порой теряем,
А радостной улыбкой
Можно вновь завоевать!
Вот если мы тайну
Той улыбки познаем,
Никогда своих любимых
Не сможем потерять!

И эта тайна улыбки,
Моё главное орудие,
Укладываются мужчины
Предо мною в штабеля!
И забывают напрочь
О своём корыстолюбии,
Они всего навсего
Похотливые кобеля!


Рецензии
Спасибо Василий!
Но мне всех Богов не надо,
достаточно одного любящего и любимого мужчины!
С теплом и улыбкой уст цветущих,

Татьяна Келмар   06.01.2009 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.