Танец

Без слова любить вдруг ты понимаешь,
Что чувства проснулись,их не сдержать.
Невольно,за доли секунды, глаза открываешь,
А руки лишь тянутся чтоб ее приобнять.

А танец это любовь, но в движеньи,
Где каждый играет свою жалкую роль,
Но найдется та пара, что в достиженьи
Той самой любви, что разрушит всю боль.

А ты замечаешь одну лишь красотку
Танцуешь с ней быстро,глядя в глаза
Рождаются чувства,не продашь их за сотку
И понимаешь вдруг ты эта девушка-та...

Без слова любить вдруг ты поймаешь,
Что чувства проснулись,их не сдержать
В безудержном танце глаза закрываешь...
Испаряется надобность чтобы дышать.


Рецензии