Я не хочу думать о тебе
Это ты. Это о тебе.
И у этой истории всё равно
Продолжения больше нет.
Я закроюсь в тумане,
Проплыву я сквозь время,
Искупаюсь в огне...
Лишь бы только забыться,
Лишь бы только поверить,
Лишь забыть о тебе.
Но я очень не хочу
Думать о тебе.
В этот раз ты меня пойми
И не перечь судьбе.
Не люблю я, не люблю,
На тебя мне наплевать.
И хочу я, так хочу
Свободной птицей стать!
Видешь, кто-то зажег ночь?
Это чтобы ты смог уйти.
Или я тогда уйду прочь.
Другого решения здесь не найти.
Догадки оставь. Они ни к чему.
Пустая трата времени.
Сгорела любви моей прошлой тетрадь,
Окончилась эта серия.
Свидетельство о публикации №108082101750
Леночка Азарова 21.08.2008 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв;)
Алена Фейр 21.08.2008 15:21 Заявить о нарушении