Бегу от себя
Чтоб ты меня не догнал.
Не жду я угроз и не жду я советов,
Лишь мыслей своих провал.
Отстань от меня,
Уйди из мыслей,
Ведь это так нужно мне!
А ежели ты
Не видешь смысл,
Скажи это прямо судьбе!
Уйди ты из сердца,
Здесь больше не нужен,
Речей ненавязчивый ток.
Отчаль к берегам,
Здесь реки так сужены,
Лишь я пройду этот поток.
Прости и не злись!
Так нужно. Так надо,
Чтоб мысли быстрее забыть.
Ведь очень глупо, безумно глупо
Тебя всё ещё любить...
Свидетельство о публикации №108082101746