Как лотоса цветок...

 Как лотоса цветок,
 Как свет зари весенней,
 Являешься ты мне
 В чреде текущих дней.
       Любви твоей поток
       И звук сладчайшей песни
       Сопутствуют везде,
       Всегда судьбе моей.
Приходишь ты ко мне,
Как нежное виденье,
Лишь только образ твой
Представлю я на миг.
       Со мной оно везде –
       Очей твоих свеченье,
       И твой всегда со мной
       Прекрасный, чудный лик.


Рецензии