Вдохновенье
Озаренье…
Как прекрасен этот миг!
Так стихов моих
теченье
Мне приносит лучший стих.
Стих о солнце,
Стих о речке,
Стих о море и луне,
О любви той, что вернётся
Через тысяч лет ко мне.
О любви, что зажигала
Сердце в юности огнём,
Что со мной всегда шагала
Поздним вечером и днём.
Что шагала через годы,
Уводя в прекрасный мир.
В час печали и невзгоды
Для меня она – кумир.
Свидетельство о публикации №108082101740