Звезда пленительного счастья,

Армавир.

Звезда пленительного счастья,
Мой лучезарный Армавир –
Планета доброго согласья
Всех наций украшает мир!

Надежды остров на Кубани,
Оплот стабильности Руси
Очарованьем дружбы манит,
В нём жизнь прозрачнее росы.

Сокровища талантов город –
В нём камни музыкой звучат,
Душою каждый житель молод,
Любви в нём праздничный парад.

Так славься, Армавир прекрасный,
Людьми, украсившими нимб,
Хоть молимся богам мы разным,
Но созиданья дух един!
       


,


Рецензии