Туманно, дождливо, и пахнет листвою...

Туманно, дождливо,
       и пахнет листвою,
Опавшей на землю
       в уснувших садах…
А мне так тепло
       и уютно с тобою,
И нежатся речи
       любви на устах.
Хочется высказать
       то, что имею
В сердце своём
       без особых прикрас.
Нежность, ту самую,
       что я лелею,
Смело излить
       в миг счастливый для нас.
Ласку тебе подарить
       я хотел бы,
Чтобы душа
       воспылала бы вновь,
Чтоб никогда, никогда
       не посмел бы
Я потерять
       эту чудо-любовь.
Туманно, дождливо,
       и пахнет листвою…
И ночь опустилась
       на землю опять.
А мне так тепло
       и уютно с тобою
И хочется пылко
       тебя целовать.


Рецензии