Всю ночь лил дождь...

       
Всю ночь лил дождь,
вода струилась
по твёрдой, высохшей земле…
Как хорошо, что
ты влюбилась,
скучаешь, милая, по мне!
 
Всё грезишь долгими ночами
о встрече новой среди дня
И ищешь томными очами
среди других ты лишь меня.

Ты ждёшь давно со мной свиданья,
И я готов понять тебя:
Ведь и земля для созиданья
Частенько требует дождя.


Рецензии