Подражание сапфо

       

С Ангелом могу сравнить по красоте
женщину, которая так близко-близко
Сидит передо мной и слушает голос мой
       С нежностью
       И любовью.

Её прелестный смех и чист, и звонок,
И сердце биться заставляет всё сильнее.
Уж я не в силах подобрать слова
       Объяснения
       И признания.

Немеет язык мой от волнения,
Потом жарким обливаюсь и горю я,
Как под солнцем трава молодая,
       Горю,
       Увядаю.
Но терплю, но терплю.
       Видно, влюблён
       В неё сильно…


Рецензии