Явись ко мне

       

Твой нежный голос прозвучал в эфире,
Бальзамом чистым душу окропил,
Напомнив мне, что ты одна лишь в мире,
Была той женщиной, которую любил.

Любил за то, что свет очей лазурных
Светил мне радостно повсюду и во всём.
С тобой не знал путей по жизни трудных,
С тобой и нынче горе нипочём.

Боготворю тебя давно я в мыслях трезвых,
А дух твой ангельский всегда был близок мне.
Быть может, ты и впрямь – посланник сил небесных,
Явившийся ко мне в редчайшей красоте.


В той красоте, по коей я тоскую
В своих мечтах поныне и всегда.
Я не хочу любить тебя вслепую –
Явись ко мне, прошу я, навсегда.


Рецензии