Дождик

       

Полил сильнейший дождь,
И стало грустно вновь,
Что солнца нет давно,
И тучки лишь одни.
Спросил я тут его:
«Зачем ты, дождь, полил,
Не всё ль тебе равно
Пойти бы через день?
Ведь именно сейчас
Я жду любовь свою,
Она должна придти
И поглотить меня»
Ответил дождик так:
«Пришёл к тебе я вновь.
Но что с тебя мне смыть –
Разлуку иль любовь?»


Рецензии