Карточка

Да я наивна, немного глупа.
Верю в сказку, которою сама создала.
Карточку в руках сжимаю.
Представляю, будто тебя обнимаю.

Слышу дыханье сильное твое.
Как сердце бьется, в такт моего.
Глаза пламенем горят.
Люблю тебя, сказать хотят.

Руки не смело меня обхватили.
Поднял ты на руки.
Часы опять заспешили.
Побежали стрелки тик так.

Каждое касанье пробивала дрож.
Лепестки роз, капали слов дождь.
Осыпал сладкими поцелуями меня.
Подарил свое сердце мне навсегда.

21.08.2008 22:00:17


Рецензии
тук-тук.... тук-тук... бьется...
протяни ладошки... бери...
дарю. знаю, что сохранишь...

Артюхов Валерий   22.08.2008 01:04     Заявить о нарушении