Я вернусь к тебе
вчера
в обратное.
Я успела повернуть,
я не сама себе.
Перескоп на глубине,
а море выпало
на другом материке
другой
религией.
Почему? Не знаю я
его фантазии.
Это очень далеко -
искать алмазное.
Я по берегу иду,
а гуси искренни,
оставляют на виду
мне
перья-пристани.
Пишем белым -
я люблю,
а серым -
серое.
Прочитаешь?
Я вернусь к тебе не Верою.
Свидетельство о публикации №108082101676
ты вернёшься ко мне Надеждою... ))))))))))))
Игорь Белкин 22.08.2008 09:53 Заявить о нарушении