Потухают свечи...
Наступает ночь.
Этот долгий вечер
Отлетает прочь.
За окном ненастье
Я теперь одна —
Призрачного счастья
Звонкая струна
А душа взмолилась-
Свой искусный мед
Завитком чернила
На бумагу льет
И ложатся строчки
На покорный лист
Переплетом ночки
И надежд моих.
Свидетельство о публикации №108082101661
С теплом...
Карина Довгаль 21.08.2008 13:15 Заявить о нарушении