Музыка, ветер и ночь

Красный румянец, синие волны...
Я обнимаю, ты ловишь мотив...
Помнишь, как были вот также безмолвными
Встречи под шорох распущенных ив?

Струн перебор, тишины заклинание...
Славный коктейл для открытых сердец
Ради любви мы прошли расстояния
В сотни и тысячи дней без чудес...

Красный румянец, черные волны...
Ты замерзаешь, а я эгоист...
Можем ли мы быть такими влюбленными
Ночью в которой нас нет для других?

Что не припомнишь? А в сказку поверила...
Значит и будет все именно так...
Коль не под ивами, значит под кленами
Вместе услышим гитарный закат

Глаз синева и какие-то волны
Я согреваю и ты не дрожишь
Что же мы, право, такие влюбленные
В музыку, ветер и ночь для двоих?


Рецензии
Я прям влюбилась в "гитарный закат". Удачи вам, Михаил!

Татьяна Конюшенко   01.11.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.