Давно

Когда-то в дальнем далеке
Взбиралась я на шелковицу,
Чтоб, ягоды собрав в руке,
Лиловым соком их напиться.

Мне было видно с кроны той,
Как снизу ходят куры важно.
Котята с кошкой подо мной
На крыше разлеглись вальяжно.

В траву легла – и в вышине
Качает ветер одуванчик.
Подул сильнее – и ко мне
Пушистый полетел буранчик…

Но стала взрослой я, и вот,
Одна осталась точка зренья,
Стал скучным ко всему подход
И плоское мировоззренье.


Рецензии
Спасибо за интересную страницу и частицу души, с уважением.

Вячеслав Светлый   19.03.2009 08:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова. Рада, что стихи мои понравились.
С уважением. Анна Луц.

Анна Луц   19.03.2009 08:59   Заявить о нарушении