В замешательстве
О чём просить,когда совсем припрёт?
И кажется,что нет ужаснее картины
и неизвестно дальше до чего дойдёт.
Взгляд остановится на точке,
и мысли разбредутся в никуда.
И ложка дёгтя в очень сладкой бочке-
зачем-то всё испортит без труда.
И очень быстро жизнь проникнет в сон-
покой теперь не будет сниться ночью.
И что-то помешает отыскать дорогу в дом,
а телеграмму с счастьем не пришлют по почте.
Что делать,испугавшись обязательств?
О чём просить, когда ответы не нужны?
И кажется не выжить без вмешательств,
а ведь проблемы, в общем, все смешны.
29.03.2008 г.
Свидетельство о публикации №108082101598
и мысли разбредутся в никуда.
И ложка дёгтя в очень сладкой бочке-
зачем-то всё испортит без труда.
хороший стих
Безликий Дух 21.11.2008 15:41 Заявить о нарушении