I think you ll understand
Глаза сжигают без огня.
От этого нам никуда не деться…
Держи, не отпускай меня!
Я верю, мы - две половинки,
Соединить и удержать.
Мой ангел, мы – любовь с картинки,
Но нас уже не разорвать!
Ты слышишь? Это наши песни!
О, дорогой, напой слова!
Они сплетают души вместе,
От них кружится голова!
Ты видишь? В бриллиантах небо!
Мы скоро будем там парить!
Через вселенную, с попутным ветром…
Мы будем ближе… Чтобы просто быть…
Навеяно песнями The Beatles*, фильмом «Across the universe» и любовью, что впрочем уже стало одним целым.
* I Want To Hold Your Hand
Don't Let Me Down
Strawberry Fields Forever
While My Guitar Gently Weeps
Oh Darling
Lucy In The Sky With Diamonds
I Want You (She’s So Heavy)
Свидетельство о публикации №108082101568
Кукушка 20.11.2008 15:19 Заявить о нарушении