Я без тебя грущу и так тоскую
Я так скучаю, и не в силах ждать…
Звоню тебе и как всегда рискую
Но ты прости, я не могу не рисковать
Я понимаю, что не смею
Тебя к кому-то ревновать
Но по другому не умею
И мне с собой не совладать.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №108082101552