Письмо к маме

Мама милая мама, ты прости дорогая,
Ты желала мне в жизни, одного лишь добра.
Ты прости меня мама, что тебя я не слушал,
И поэтому жизнь всю, я провел в лагерях.
 
Лагерей было много, в основном все на строгом,
Жизнь моя проходила, или вилась клубком.
И в той жизни сгорая, душу с телом спасая,
Я сейчас только понял, что я был дураком.
 
Сам себе я расставил, в своей жизни капканы,
Не хотел понимать я, что другая жизнь есть.
И поэтому рано, получил свои раны,
А теперь уж с годами, этих ран всех не счесть.
 
Ведь меня ты просила, ты меня умоляла,
Чтоб я остановился, чтоб я взялся за ум.
Но меня засосала, подлой жизни трясина,
И по жизни шагал я, как всегда на обум.
 
Я незнаю конечно, может я очень грешный,
Раз судьба вновь заводит, в заколдованный круг.
Но сейчас я решился, сделал вывод я верный,
Пусть хотя уже поздно, но я вырвусь на вдруг.
 
Что-ж, уже всё случилось, я опять за решеткой,
И подумав пришлося, много пересмотреть.
Опостылило всё мне, и колючка с решеткой,
И решил эту жизнь я, взять и просто презреть.
 
Хватит, всё натерпелся, сколько можно скитаться,
Ведь всегда в жизни было, много лучших дорог.
Есть ещё во мне сила, я могу попытаться,
Ты прими меня с миром, на родимый порог.
 
Может быть улыбнется, счастье мне улыбнется,
Я не верю что может, так смеяться судьба.
Всё ещё повернется, жизнь увижу под солнцем,
Бог мне руку протянет, ведь дойдет же мольба!
 
Мама милая мама, вот как в жизни случилось,
Ты прости меня мама, ты прости ещё раз.
Пусть я был непутевый, но я не опустился,
И хочу я с Любовью, видеть блеск твоих глаз!


Рецензии