тоска

В нежности проплывающих облаков
В нежности падающего снега
Я несусь с бешеной скоростью ветра
И рассыпаюсь серпантином на твои плечи
Горячими полосочками воска оторви все мои прикосновения
Оторви все мои отданные тебе взгляды
И твой снятый бридж теперь между нами.
Линия твоей жизни это половина моей
Вечность съедена полем с полынью.
Ты по кусочкам
Меня
Разбери
Я
В бездыхании
Отключусь
Просто нажми “mute”
И всё.
Юки уйдёт.
0 потерь.
Таков расчёт.


Рецензии