Железобатоны

Рита давно не спит, это вы все там спите.
На хлебобулочном комбинате работа кипит,
Рита на вахте рабочей стоит, и горит
Взор решительной Риты.
Пышки и плюшки, пончики и куличи.
Тушки батонов неспешно плывут из печи,
Вдруг замирает лента в загадочном стопе.
Рита испуганно шепчет, бледнея: «Я в шоке».
Куча изделий батонных
На месте растет неуклонно.
Рита не знает, какую волшебную кнопку включить,
Чтобы вернуться к рабочему прежнему ритму.

Помогите
Девочке Рите
Остановите потоки батонов
Спасите

Вы еще спите, а Митя уже не спит.
Переработка бетонных отходов – не шутка.
Митя в цеху за процессом следит,
Юзанный ранее старый бетон арматурой гремит.
Но неожиданно Мите становится жутко –
Это конвейер, тревожно скрипя, тормозит.
Горы кусков ЖБИ
Надвигаются грозно,
Митя не знает, какую волшебную кнопку найти,
Пока не совсем еще поздно…

Помогите
Мальчику Мите
Остановите осколки бетона
Спасите


Рецензии
Но лишь горы батонов надвигаются железобетонно...

Тёмный Иерофант   12.08.2009 14:08     Заявить о нарушении
про Риту - это правда, чистая. Даже имя не изменила.
:)

Екатерина Скочилова   26.08.2009 12:30   Заявить о нарушении