Неслучившихся надежд смолк голос...
голос,
Счастья золотой отцвёл
колос,
Боль по телу растеклась
воском,
Разделила жизнь на «до» и
«после»…
Лучше б яду мне испить
дозу,
Тщетно ртом сухим глотать
воздух,
Хоть какой, но этой бы не знать
муки,
Но отчаянно рвут тишину
руки,
Жадные, впились насмЕрть
в память,
А она сильнее прежнего
жалит,
То зверьём вопит, то горько хо-
хочет,
Отпускать тебя из сердца не
хочет.
Как прощались – колотило до
дрожи
Кое-как который день
прожит.
Стало всё вокруг неважным и
лишним,
И в душе царит отсуствие
жизни.
Но молитвою своей
вОльна,
Сколь бы ни было душе
больно, -
Ни к тебе за добротой,
милый,
Я у господа прошу
силы…
Посажу под домом куст
розы,
Напоят его водой
росы,
и воспряну от тоски,
может…
А быть может нет. Да только вот
что же? -
Столько месяцев подряд
грозы
Расплескали по щекам
слёзы.
Уронила ночь в ладонь
звёзды.
Что теперь ни говори, всё –
Поздно…
Свидетельство о публикации №108082100150