Красно-черная драма

Красно-черная драма,
кровавая поэма
Рваная рана,
И в сердце дилемма,

А стоит ли быть?
А стоит ли жить?
А стоит ли смеяться?

Шрамы на сердце,
И музыки звук,
Последний мой вздох,
И ты милый друг,
Кричишь…

А стоит ли быть?
А стоит ли жить?
А стоит ли смеяться?


Рецензии