Буду жить

Я пишу этот стих, Вам
Не могу подобрать, слов
Проживу первый год, сам
Насмотрюсь я цветных, снов

Жизнь идет как земли, ком
Позади пустота, мгла
Но об этом давай, потом
Колит сердце судьбы, игла

Разведу я рукой, тень
Скину с плеч суеты, сор
Разобью неурядиц, пень
Заглушив адской боли, ор

Я живой коли смог, встать
Я живой коли смог, спеть
Буду жить, вам меня не унять
Буду жить, вам меня не стереть.


Рецензии
Правильно,так и надо.ЖИВИ!

Дидюю   01.09.2008 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Диана, обязательно буду и тебе того желаю=)))

Поиск   01.09.2008 13:38   Заявить о нарушении