Начиная с пальчиков ног

Начиная с пальчиков ног,
По коленкам, по бедрам скользя,
Наполняя щекоткой живот,
Плечи, локти насквозь проходя,
Поднимаясь по шее к лицу,
Вдоль по бледным моим губам,
Приливая к щекам и ко лбу,
Приближаясь к закрытым глазам,
Мои волосы полня собой,
Вдоль до самых до кончиков их,
По мне льется моя любовь,
Выливаясь в короткий стих.


Рецензии