Пока загодачен и прост...
Что в буднях наших запредельно,
Пленимся тем, что разгадаем,
И то простим, в чём упрекаем,
Пока загадочен и прост
Мерцает свет далёких звёзд,
Даря надежду светлых грёз
Всем тем, кто верит им всерьёз…
1999.
Свидетельство о публикации №108082101405
С ответным теплом, Юля.
Юлия Конюшкина 21.08.2008 18:23 Заявить о нарушении