Я хочу ответить...

Я хочу ответить за твои ошибки.
Сердцем растворить ледяную боль!
Знаю этот шаг, вызовет улыбки
Тех, кому любить - не дано судьбой.

Я твои надежды с радугой смешаю,
Чтобы никогда не было обид.
В мире, где любви нет конца и края.
В мире, где беда – пламенем горит.

Я хочу увидеть все твои картины
Созданные ветром, сердцем и мечтой.
Чтоб понять слова песни журавлиной
Дверь своей души для меня открой.

Я твои заботы растворю бесследно,
Чтобы эту жизнь вновь не омрачать.
А потом исчезну, так же незаметно,
Как пришла в тот мир, чтоб твой гнев унять.


Рецензии
Чувства идут из глубины души... И какие...

Матифу   13.09.2008 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Алексеевич!

Татьяна Севастьянова   13.09.2008 19:48   Заявить о нарушении