Ночное август
В этих тонких изящных конвертах.
Они пахнут лавандой, наполнены смыслом.
И сюжетом изящным как в прошлом, куверты...
Ты по прежнему душишься теми духами,
что и в прошлом меня так надежно пленяли.
Ты сминаешь страницу своими руками,
что меня слишком крепко к себе прижимали.
Ты по прежнему пишешь мне нежные письма...
Свидетельство о публикации №108082101372