Грусть
Такой же точно как сегодня...
Невыносимой грусти тень
И завтра будет как сегодня...
Деревья в вызженой траве
Окутал страх как в преисподне
Какой же завтра будет день?
Такой же точно как сегодня...
Не устаю писать стихи
Не устаю ходить по краю
Вокруг меня бушует мир
Хоть я как все, но всеж другая...
Плывут по небу облака
Что держит их на небосклоне?
Знаю не ответишь ты
Не завтра мне и н сегодня...
Что принесет нам новый день?
Страданье, горечь расставанья?
Но вcе ж я жду тот новый день
Когда в твоих руках растаю...
Свидетельство о публикации №108082101371
тот новый день
и зазвенит он,
как капель...
и в счастье
щедро окунёт
Да! Он придёт!
Да, он придёт!!!
Роза Красная 16.02.2009 11:45 Заявить о нарушении