Пора уже задуматься

Во сне вспоминаю мотивы
Давно збытых сказок
Как судорожно и противно
Мне думать о настоящем...
Пишу странные буквы
Глаза гореть не устанут
Придумываю молча рифмы
Как будто солдат по уставу...
Что-то в мире твориться
Один из нас точно предатель
Он убивает, но толком
Не может сказать чего ради...
Война разгорается быстро
Как тряпка в союзе с бензином
Один из нас точно предатель
Он прячется за наши спины...
Скажите кому это надо?
Да только тому кто как валенок туп
Так что же мы его терпим?
Нажать на курок и предатель-труп.


Рецензии