Я тону в слезах

Я тону в слезах,
Вижу с высоты свой прах,
Вся земля мучается в нарывах,
Не надо искать упокоения в книгах.


Как можно понять то, что не понимаешь,
Как узнать то, что никогда не узнаешь,
Зачем другим людям судьбу предрекаешь,
А про себя берешь и забываешь.


Не надо разбираться в нравах,
Это также трудно как и передвигаться в скалах,
Легче конечно оказаться на нарах,
Или сидеть в универе на парах.


Трудно успеть за судьбой,
Легче всего сказать отбой,
Лежать и пить воду в летний зной,
И больно ударится об асфальт головой.


Да бывает трудно порой,
Легче выйти утром рано в поле с косой,
Но в этом прок малой,
Для души напряг никакой.


Рецензии