Я стою за бетонной стеной

Я стою за бетонной стеной,
Люди с закрытыми лицами стоят за мной.

Мне в этой жизни все осточертело,
Серце мое давно сгорело.

Я вижу как дядька злой,
Который в кабинете у себя насиживает геморрой.

Пытаясь удовлетворить член свой,
Снятой шлюхой дешевой.

Для достижения своих похотливых целей,
Он не боится оказаться в больнице с поломанной шеей.

Не видя, что люди гибнут в борьбе за его идеи,
В этом мире почему-то имеют преимущество злодеи.

Я не могу смотреть на этот мир,
Да, я жалею, что себя раньше не убил.

Но теперь я должен жить всем назло.
Чтобы мразям приносить зло.


Рецензии