Игра в сон

1
На улицы мокрых проспектов
Спустился туман и страх.
Дневной суеты силуэты
Предвещают неравный брак.

ПР.:
Я играю в эту жизнь,
Я рисую этот дом.
Тальком белым по земле
След оставив за собой в сон.

2
В мимолетном видении дня
Я художник, поэт и певец.
Но растает иллюзия сна
И я снова обычный беглец.

ПР.:
Я играю в эту жизнь,
Покидаю этот дом прочь.
Тальком белым по земле
След оставив за собой в ночь.

3
Фонари погасили свет.
Возвращаемся в сумрак утра.
Ждет на комоде промокший мольберт
Я творю этот сон с холста.

ПР.:
Я играю в эту жизнь.
Я рисую мост судьбы.
Тальком белым по земле
След оставив за собой в сны.


Рецензии