Я не могу смотреть на нее без слез

Я не могу смотреть на нее без слез,
Каждый вечер ее ведет к себе какой ни будь барбос.

Она выбрала свой путь,
И ей с него не свернуть.

Такова ее суть,
Она любит, чтобы ей мог кто ни будь побольше впихнуть.

А потом бы ей побольше отстегнуть,
За деньги она готова немытый … соснуть.

Потом она может рот сполоснуть,
И перед рассветом рассчитавшись уснуть.

Днем проснется, не забудет рассчитаться,
В ванну зайдет, начнет подмываться.

Сходит на улицу собачку прогулять,
Свои длинными ногами она будет мужчин соблазнять.

Особо любопытному, нагнется, шоу покажет,
Все равно он ни кому не скажет.

Многих она своим видом возбуждает,
Она очень красива, и она это знает.

Но не смотря на это она раздражает,
Хоть после минета она полость рта промывает.

А вечером ее клиент подбирает,
А дома с любым извращением, за деньги, нагибает.
 


Рецензии