Как же жаль мне бывает тебя

Как же жаль мне бывает тебя.
Как прискорбно смотреть в пустоту
Твоих глаз, что нервно рябят,
А ты говоришь: "Клянусь..."

Бедные люди, мертвые души.
А ты все так же хочешь полюбить.
Твой смех поддельный ярость душит,
И нам вдвоем уже - не быть...

Ты снова сожалеешь? Нет, не надо.
Счастливы вместе не будем с тобой.
Я по венам - тока разрядом...
Пролечу я - немой волной...


Рецензии