Разучилась я летат...

Разучилась я летать,
Больно крыльям спорить с ветром...
Только память...Та опять,
Вспоминает лучик света,
Что так звал меня в полёт,
Не смотря на то что больно...
На простор, где день живёт,
На простор, где ветер вольный,
Дышит утренней зарей,
Суету убрав с дороги...
Этот лучик – та любовь,
Что спасала очень многих,
Вырывая из цепей
Из очаянья и страха...
Так давай взлетим, скорей...
Мы к великой доли... Плаха...
Очертания небес,
Восхваление пространства...
Мы с тобой парим...И весь,
Мир ликует, веря в счастье...

/М.Зариня/


Рецензии