Я встаю на рассвете

Я встаю на рассвете,
Вижу отпечатки грязных следов на планете.

Не видно мазы в загрязнении земли,
Кто делает это пусть подумает о том, что будет впереди.

Пули, пули свистят,
Ядерные ракеты по небу летят.

Как людям не надоест убивать,
Сколько можно друзей и родных на поле брани терять.

Кто может о будущем узнать,
Этого никому не дадут познать.

Мама будет громко кричать,
Когда увидит по телевизору, как в ее сына будут стрелять.

Сколько может гибнуть воинов и невинных людей,
Люди подумайте, что вы сделали для детей.

Смерть проникает во все щели,
Во дворе качаются пустые качели.

Песни войны еще не допели,
Планете смертельные раны нанести успели.

Сколько можно образовывать синдикаты и картели,
Хватит жать на кнопки панели.


Рецензии