Этот горький осадок в душе моей

Этот горький осадок в душе моей,
Остался от предательской лжи твоей,
Легче умереть в воде от стаи электрических угрей,
Чем после видеть взгляд твоих очей.

Мое сердце проткнули тысячи мечей,
Мою душу делят между собой стадо чертей,
Мое тело будет брошено на растерзанье людей,
Нет, я ненавижу всех этих чмырей.

Обо мне вспомнит только Еримей,
Повсюду будет гибель малолетних детей,
Над их трупами будут плакать тысячи матерей,
Разобьются как стекло множество семей.

У кого в голове было множество идей,
Останется такое же количество нулей,
Столько же в это время будет и смертей,
Люди вокруг становятся все злей.


Рецензии