Чувствую вокруг одно уродство

Чувствую вокруг одно уродство,
Зачем нам нужно это идиотство.

Не могу понять,
Каким нужно быть идиотом, чтоб детям в спину стрелять.

Им же потом всю жизнь жить,
Но теперь спокойными им не быть.

Люди умирали, как мухи,
Распространялись разные слухи.

Зачем разжигать межнациональную рознь,
Все равно никто не будет жить порознь.

Колотите понты как Бен Ладен,
Буд те же и вы как он неладен.

Что вы думали, что вы творите,
Какими принципами руководите.

Все равно не добьетесь чего хотите,
Русский народ вы никогда не победите.

Да хорош также правительственный аппарат,
Каждый ведет себя как дегенерат.

Кто-то обещал мочить всех в сортирах,
А террористы готовясь к актам, проживают в наших
       квартирах.

Как за деньги можно проявлять такое бессердечие,
Зная, что кто-то получит увечие.


Рецензии