Черный смысл этих слов

Черный смысл этих слов,
Содержит в себе страхи кошмарных снов,
Не можешь остаться нормальным при виде трупов без голов,
На стенах следы чьих-то кишков.

Когда врагов, как у собаки блох,
При этом разум твой совсем оплох,
И не поможет даже сила трех,
Ведь темный враг не лох.

Ты понимаешь - в жизни ты собака,
Тебя давят тучи темного мрака,
Когда тебя посещает только чувства страха,
И имеешь свидетельство, что ты из кучи брака.

Нужно быть как в горле чьем-то кость,
Тогда на злобе дня ты будешь программы гвоздь,
И если ты не сломаешься, как сухая трость,
Не будешь на том свете долгожданный гость.


Рецензии