Человек живет, ничего не понимая

Человек живет, ничего не понимая,
Проблемы в жизни сам себе создавая,
Что творит не осознавая,
И тихо в душе умирая.

Когда ты увидишь в туннеле черном свет,
Даш кому-нибудь обет,
Не надо говорить, что это все бред,
На этом свете приносишь только вред.

Спотыкаешься на равнине, как бы случайно,
За теплое место под солнцем борешься отчаянно,
Спотыкаешься еще раз нечаянно,
Из жизни красивой уходишь реально.

Как бы тебе это все объяснить,
Дело в том, что нужно меньше водки пить,
Легче о бетонные стены кулаки разбить,
Чем тупорылого быка переубедить.

В жизни, как в океане большой рыбой быть,
Врагов всех на постое слить,
Ни когда, ни у кого ничего не просить,
Просто тихо и спокойно жить.


Рецензии