Когда ты меня разлюбишь

Когда ты меня разлюбишь,
Весь свет для меня станет тьмой,
Когда ты мой адрес забудешь,
Когда сотрешь номер ты мой.

Когда ты меня разлюбишь,
Все птицы умолкнут в лесу,
Глаза все уснут - не разбудишь,
И сосны распустят слезу.

Когда ты меня разлюбишь,
Мне свет станет больше не мил...
Когда ты меня позабудешь,
Как будто вообще не любил.

Когда твое сердце закроет
Все клапаны-двери свои,
Тогда вдруг Земля вся застонет
О том, что нет больше любви.

Когда ты меня разлюбишь...
Да что говоришь ты? Сплюнь!
Когда ты меня разлюбишь,
Тогда я тебя разлюблю.


Рецензии