Когда невыносимо станет легче...
И прекратится стонущая боль,
Когда поймёшь, что вечность бесконечна,
Вступить уже не сможешь в новый бой.
Осколки пережитого не режут,
На коже оставляя рваный след.
На теле шрамы делаются реже.
И стала пресной горечь прошлых лет.
Безумие сменилось безразличьем.
Из зеркала взирает пустота.
Бессмертный дух печалью обезличен.
Иссохли в ожидании уста.
Седой покой тяжёлой тенью давит,
Сгущая сон свинцовой пеленой.
И холод сердца, словно холод стали,
Не испугает утренней порой.
2006
Свидетельство о публикации №108082101289