Ни запах роз!.. Ни облако луны!..
Тепло в груди... рождает Сон, плывущий -
Из Синевы... летящей Синевы...
Из Серебра Звезды, пролившей лучик
На поднебесный мир... влекомый тайной,
Живущий грезами ласкающей мечты...
На призрачность искомых очертаний,
Заполненность уютной пустоты...
На нежность уст... улыбкою молчанья
Скрепленных Повелением Судьбы...
Под бесконечным Сонмом Мирозданья,
Таящим... первозданность красоты...
..................................
Ни запах роз!.. Ни облако луны!..
Тепло в груди рождает Свет... растущий...
Из Синевы... безумной Синевы...
Рассветом тайны обретая... Сущность...
Свидетельство о публикации №108082101273
С ув,Азорэль!
Азорэль 21.08.2008 18:56 Заявить о нарушении